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Receta Pescado al Vapor Asiático con Arroz Integral y Ensalada de Sésamo

Esta receta de Pescado al Vapor Asiático con Arroz Integral y Ensalada de Sésamo es ideal si no sueles comer mucho pescado, ahora disfruao probando diferentes sabores porque es muy fácil en el varoma y esto fue un éxito en la familia.

La cantidad de pescado que se compra para esta receta puede ser alterada para adaptarse a la cantidad de personas para las que se cocina. Me gusta usar la Thermomix porque lo encuentro genial para cocinar al vapor. Rendimiento: 4 porciones Ingredientes. Hazla y a disfrutar.

Ingredientes Receta Thermomix Pescado al Vapor Asiático con Arroz Integral y Ensalada de Sésamo

  • Aderezo de sésamo asiático
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo, tostadas
  • 60 g de jugo de naranja fresco (aprox. 1 naranja)
  • 20 g de salsa de soja 20 g de jarabe de arce
  • 20 g de vinagre de vino de arroz
  • 15 g de aceite de sésamo una pizca de pimienta Aderezo de pescado 2x2cm de jengibre fresco
  • 2 cebolletas, en cuartos
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de cilantro, molido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • un pequeño puñado de cilantro fresco, picado en trozos grandes
  • 4 x 150 filetes de pescado
  • Ensalada de arroz integral de maruca, hoki o perca marina
  • 250 g de arroz integral
  • 1400 g de agua hirviendo de la caldera un gran puñado de cilantro, perejil picado en trozos grandes,
  • 2 cebolletas picadas en trozos pequeños
  • ½ taza de almendras tostadas

Intrucciones de Elaboración Pescado al Vapor Asiático con Arroz Integral y Ensalada de Sésamo

  1. Aderezo de sésamo asiático. Coloque las semillas de sésamo en una sartén seca y tuéstelas hasta que se doren. Colóquelas a un lado en un tazón pequeño. Coloca el resto de los ingredientes del aderezo en el tazón TM y combina 10 seg. / velocidad 4 . Vierta el aderezo con las semillas de sésamo y déjelo a un lado.
  2. Aderezo de pescado Coloque el jengibre en el tazón TM y píquelo 5 seg / velocidad 8 .
  3. Añadir las cebolletas y picarlas 3 seg.
  4. Poner a un lado en un pequeño tazón. Añada el resto de los ingredientes del aderezo a la cebolla y el jengibre y déjelo a un lado. No es necesario lavar el tazón TM . Arroz y pescado al vapor Pesar el arroz en una cesta de cocción a fuego lento y enjuagar bajo el agua. Vierta el agua hirviendo en el tazón TM y baje cuidadosamente la cesta en el tazón TM y cocine a 20 minutos / 100°C / velocidad 4 .
  5. Mientras el arroz se cocina, rasgue 4 hojas de papel para hornear de aprox. 25 x 25 cm cuadrados. Coloca un trozo de pescado en el centro de una hoja y ponlo con una cuchara en un cuarto del aderezo de pescado. Levante con cuidado los dos extremos largos del papel de hornear y dóblelo un par de veces. Dobla los dos extremos haciendo un paquete seguro y contenido. Continúe con el resto de los peces y colóquelos en ambos niveles del Varoma. Una vez que el arroz haya completado sus primeros 20 minutos de cocción, coloque el Varoma ensamblado con el pescado, sobre la tapa de la TM. Continúe cocinando 10 minutos / Varoma / velocidad 2 . El tiempo de cocción del pescado dependerá del grosor.
  6. Mientras el pescado y el arroz se cocinan, prepara los ingredientes de la ensalada y colócalos en una gran ensaladera. Picar el cilantro y el perejil y cortar las cebolletas en rodajas finas. Poner a un lado. Cuando el pescado termine de cocinarse, coloque el Varoma en un plato y déjelo a un lado para que descanse mientras prepara la ensalada. Enjuague el arroz bajo el grifo frío para que se enfríe y escurra bien.
  7. Luego vierta el arroz en la ensaladera. Añada el aderezo asiático de sésamo, cilantro, perejil, cebolletas y almendras y mezcle bien. Puede parecer mucho aderezo pero el arroz lo absorberá rápidamente.