Otra receta de pasta de marisco en tu thermomix y esta es muy rápida, pero también es popular y una gran comida familiar.
Nos encantan los mariscos y esta marinara es tan fácil y deliciosa. ¡Un gran plato todo en uno! ¿Buscando más cenas deliciosas y rápidas? Rendimiento: sirve 4 porciones.
Ingredientes Receta Thermomix
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, sin semillas
- 1 cebolla, pelada y cortada por la mitad
- 20g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón, dulce
- 1 cucharadita de hierbas mixtas,
- vino blanco seco 60g
- 400g de tomates, en lata o frescos, cortados en dados
- 20g TM de concentrado de caldo de verduras
- 600g de agua hirviendo de la caldera
- 300g de espaguetis, cortados por la mitad
- 350g de mezcla de mariscos y marinara
Intrucciones de Elaboración
- Ponga el ajo, el chile, la cebolla y el aceite en el tazón TM y píquelo 3 segundos / velocidad 5 .
- Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
- Añade el pimentón, las hierbas mezcladas, el vino, los tomates, el caldo y el agua hirviendo y cocina 5 minutos / Varoma / speed 1 .
- Partir los espaguetis por la mitad y añadirlos al tazón TM y cocinarlos 7 mins / 100°C / velocidad 1 / Invertir .
- Añadir la marinara y con ayuda de la espátula, cubrir con la mezcla.
- Cocinar 4 minutos / 100°C / velocidad 1 / Invertir.