Saltar al contenido

Ensalada de Risoni

La ensalada de Risoni cocinada en la Thermomix es una ligera y fresca ensalada de acompañamiento llena de grandes sabores.

Se puede disfrutar durante todo el año, pero con los vibrantes colores rojo y verde siempre es una adición impresionante a cualquier mesa de Navidad. Sirve 4-6 ensaladas de acompañamiento

Ingredientes Receta Thermomix Ensalada de Risoni

  • 70g piñones
  • 1 pimiento rojo, cortado en cuartos
  • 220g risoni 1200g agua hirviendo de la caldera
  • 50g aceite de oliva 1 cucharadita de comino, molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma, molida
  • 1 cucharadita de pimentón, puñado dulce hojas de cilantro fresco
  • 1 pepino
  • 130g grosellas
  • sal y pimienta, al gusto

Intrucciones de Elaboración Ensalada de Risoni para Thermomix

  1. Coloca los piñones en el tazón TM y tuéstalos en seco 8 minutos / 100°C / velocidad 1 / MC apagado .
  2. Poner a un lado en una ensaladera. Coloca el pimiento en el tazón TM y córtalo 3 seg. / velocidad 5 . Añadir a la ensaladera.
  3. Poner el risoni y el agua hirviendo en la TM bowl y cocinar 8 mins / 100°C / speed 4 / Reverse / MC off . Colar el risoni y ponerlo bajo el grifo de agua fría. Escurrir bien y añadirlo a la ensaladera.
  4. Poner aceite, comino, cúrcuma y pimentón en el tazón TM y cocer 5 minutos / 100°C / velocidad 2 . Mientras el aceite y las especias se cocinan, picar el cilantro y el pepino en dados y añadirlos a la ensaladera. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Añade las pasas de Corinto al tazón TM y cocina 2 mins / 100°C / velocidad 1 / Invertir .
  6. Remueve el aceite fragante y las pasas de Corinto suavemente a través de los otros ingredientes de la ensalada.