La ensalada de Risoni cocinada en la Thermomix es una ligera y fresca ensalada de acompañamiento llena de grandes sabores.
Se puede disfrutar durante todo el año, pero con los vibrantes colores rojo y verde siempre es una adición impresionante a cualquier mesa de Navidad. Sirve 4-6 ensaladas de acompañamiento
Ingredientes Receta Thermomix Ensalada de Risoni
- 70g piñones
- 1 pimiento rojo, cortado en cuartos
- 220g risoni 1200g agua hirviendo de la caldera
- 50g aceite de oliva 1 cucharadita de comino, molido
- 1 cucharadita de cúrcuma, molida
- 1 cucharadita de pimentón, puñado dulce hojas de cilantro fresco
- 1 pepino
- 130g grosellas
- sal y pimienta, al gusto
Intrucciones de Elaboración Ensalada de Risoni para Thermomix
- Coloca los piñones en el tazón TM y tuéstalos en seco 8 minutos / 100°C / velocidad 1 / MC apagado .
- Poner a un lado en una ensaladera. Coloca el pimiento en el tazón TM y córtalo 3 seg. / velocidad 5 . Añadir a la ensaladera.
- Poner el risoni y el agua hirviendo en la TM bowl y cocinar 8 mins / 100°C / speed 4 / Reverse / MC off . Colar el risoni y ponerlo bajo el grifo de agua fría. Escurrir bien y añadirlo a la ensaladera.
- Poner aceite, comino, cúrcuma y pimentón en el tazón TM y cocer 5 minutos / 100°C / velocidad 2 . Mientras el aceite y las especias se cocinan, picar el cilantro y el pepino en dados y añadirlos a la ensaladera. Sazonar con sal y pimienta.
- Añade las pasas de Corinto al tazón TM y cocina 2 mins / 100°C / velocidad 1 / Invertir .
- Remueve el aceite fragante y las pasas de Corinto suavemente a través de los otros ingredientes de la ensalada.