Esta salsa teriyaki es fabulosa con tu elección favorita de carne, verduras y arroz. Otros usos de la salsa Teriyaki: Marinar y hornear alas de pollo. Usar como salsa para un salteado.
Se usa como salsa para mojar rollos de primavera y albóndigas. Marinar tiras de pollo, cerdo o carne de vacuno y ensartarlas para una barbacoa. Rendimiento: aprox. 400g
Ingredientes Receta Thermomix
- 2 cm de jengibre.
- 100g de salsa de soja reducida en sal.
- 110g de agua. 80g de azúcar moreno.
- 15 g de aceite de sésamo.
- 15 g de vinagre de arroz.
- 2 cucharadas de harina de maíz revueltas en una pequeña cantidad de agua.
Intrucciones de Elaboración
- Ponga el jengibre en el tazón TM y píquelo a 4 segundos / velocidad 8 .
- Añade el resto de los ingredientes y cocina 10 minutos / 100°C / velocidad 1 .