Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones es simple, delicioso y sabroso. Este fettuccine cremoso de salmón y champiñones es el plato más simple y delicioso que he probado últimamente.
Confío en que tu familia lo disfrutará tanto como la mía. Si no te gusta el salmón o no tienes ninguno, prueba el atún, o incluso un poco de pollo cocido desmenuzado también funciona bien.
Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Tiempo total: 25 minutos Sirve para 4-6 personas.
Ingredientes Receta Thermomix Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones
- 80g de queso cheddar,
- 350g de fettuccine en cubos
- 2 dientes de ajo,
- 3 cebolletas peladas,
- 20g de aceite de oliva en cuartos
- 200g de champiñones,
- 400g de salmón en rodajas,
- 320g de crema escurrida
- 1 huevo de pimienta negra,
- perejil fresco picado.
Intrucciones de Elaboración Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones
- Coloca el queso en el tazón TM y ralla 10 seg. / velocidad 9 . Poner a un lado.
- Cocine la fettuccine en el tazón TM según las instrucciones y déjela a un lado en el ThermoServer precalentado.
- Coloca el ajo y las cebolletas en el tazón TM y pícalos 3 seg. / velocidad 8 . Raspe.
- Añada el aceite y los champiñones y saltee 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / Invertir / MC apagado .
- Añade el queso, el salmón, la crema, el huevo, la pimienta y el perejil (reservando algunos para la guarnición) y cocina 3 minutos / Varoma / velocidad 1 / Invertir .
- Añade la mezcla de salmón a los fettuccine y combina bien.
- Adorne con perejil (Opcional).