Saltar al contenido

Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones

Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones es simple, delicioso y sabroso. Este fettuccine cremoso de salmón y champiñones es el plato más simple y delicioso que he probado últimamente.

Confío en que tu familia lo disfrutará tanto como la mía. Si no te gusta el salmón o no tienes ninguno, prueba el atún, o incluso un poco de pollo cocido desmenuzado también funciona bien.

Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Tiempo total: 25 minutos Sirve para 4-6 personas.

Ingredientes Receta Thermomix Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones

  • 80g de queso cheddar,
  • 350g de fettuccine en cubos
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 cebolletas peladas,
  • 20g de aceite de oliva en cuartos
  • 200g de champiñones,
  • 400g de salmón en rodajas,
  • 320g de crema escurrida
  • 1 huevo de pimienta negra,
  • perejil fresco picado.

Intrucciones de Elaboración Fettuccine de Salmón Cremoso y Champiñones

  1. Coloca el queso en el tazón TM y ralla 10 seg. / velocidad 9 . Poner a un lado.
  2. Cocine la fettuccine en el tazón TM según las instrucciones y déjela a un lado en el ThermoServer precalentado.
  3. Coloca el ajo y las cebolletas en el tazón TM y pícalos 3 seg. / velocidad 8 . Raspe.
  4. Añada el aceite y los champiñones y saltee 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / Invertir / MC apagado .
  5. Añade el queso, el salmón, la crema, el huevo, la pimienta y el perejil (reservando algunos para la guarnición) y cocina 3 minutos / Varoma / velocidad 1 / Invertir .
  6. Añade la mezcla de salmón a los fettuccine y combina bien.
  7. Adorne con perejil (Opcional).