¡¿Alguien mencionó los langostinos y el champán?! ¡Deberían ser dos de las cosas favoritas favoritas de todos! ¡Ponlos juntos y estaré en el cielo! ¿Buscando más cenas deliciosas y rápidas? Pues no pares de visitar todas las recetas para tu Thermomix en nuestra web. Rendimiento: Sirve 4 ingredientes
Ingredientes Receta Thermomix Pasta con Gambas al Champán
- 30g de queso parmesano,
- un puñado de perejil fresco cortado en cubos
- 2 dientes de ajo, pelado
- 1 chile rojo, sin semillas
- 150g de champiñones, cortado en rodajas
- 10g de aceite de oliva
- 3 cebolletas, cortadas en diagonal
- 1 tomate grande, cortado en rodajas
- 200g de champaña 250g de crema, dividido (150g + 100g)
- 20g de caldo vegetal concentrado ¼ cucharadita de pimienta negra, molida
- 250g de espaguetis finos cocidos o linguine
- 400g de gambas medianas, crudas, peladas
Intrucciones de Elaboración Pasta con Gambas al Champán Thermomix
- Ponga el parmesano en el tazón TM y rállelo 10 seg. / velocidad 9 . Poner a un lado.
- Ponga el perejil en el tazón TM y píquelo 3 seg. / velocidad 8 . Poner a un lado.
- Coloca el ajo y el chile en el tazón TM y pícalo 3 segundos / velocidad 8 .
- Añade los hongos y el aceite y saltéalos 5 minutos / Varoma / speed 1 / Reversa / MC off .
- Retire los hongos y déjelos a un lado. Guarde el jugo de los hongos en el tazón TM . Añadir cebolletas, tomate, champán, 150g de crema, caldo y pimienta y cocinar 10 mins / 100°C / speed 1 / Reverse / MC off .
- Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez cocida y escurrida, mezcle la pasta con los 100 g restantes de crema y perejil (reservando algunos para la guarnición) en el ThermoServer precalentado.
- Añada las gambas y los champiñones al recipiente TM y cocine 4 minutos / 100°C / velocidad 1 / Reversa .
- Para servir, dividir la pasta entre los platos. Ponga las gambas y la salsa sobre la pasta y adorne con parmesano y perejil.