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Pasta con Gambas al Champán

¡¿Alguien mencionó los langostinos y el champán?! ¡Deberían ser dos de las cosas favoritas favoritas de todos! ¡Ponlos juntos y estaré en el cielo! ¿Buscando más cenas deliciosas y rápidas? Pues no pares de visitar todas las recetas para tu Thermomix en nuestra web. Rendimiento: Sirve 4 ingredientes

Ingredientes Receta Thermomix Pasta con Gambas al Champán

  • 30g de queso parmesano,
  • un puñado de perejil fresco cortado en cubos
  • 2 dientes de ajo, pelado
  • 1 chile rojo, sin semillas
  • 150g de champiñones, cortado en rodajas
  • 10g de aceite de oliva
  • 3 cebolletas, cortadas en diagonal
  • 1 tomate grande, cortado en rodajas
  • 200g de champaña 250g de crema, dividido (150g + 100g)
  • 20g de caldo vegetal concentrado ¼ cucharadita de pimienta negra, molida
  • 250g de espaguetis finos cocidos o linguine
  • 400g de gambas medianas, crudas, peladas

Intrucciones de Elaboración Pasta con Gambas al Champán Thermomix

  1. Ponga el parmesano en el tazón TM y rállelo 10 seg. / velocidad 9 . Poner a un lado.
  2. Ponga el perejil en el tazón TM y píquelo 3 seg. / velocidad 8 . Poner a un lado.
  3. Coloca el ajo y el chile en el tazón TM y pícalo 3 segundos / velocidad 8 .
  4. Añade los hongos y el aceite y saltéalos 5 minutos / Varoma / speed 1 / Reversa / MC off .
  5. Retire los hongos y déjelos a un lado. Guarde el jugo de los hongos en el tazón TM . Añadir cebolletas, tomate, champán, 150g de crema, caldo y pimienta y cocinar 10 mins / 100°C / speed 1 / Reverse / MC off .
  6. Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez cocida y escurrida, mezcle la pasta con los 100 g restantes de crema y perejil (reservando algunos para la guarnición) en el ThermoServer precalentado.
  7. Añada las gambas y los champiñones al recipiente TM y cocine 4 minutos / 100°C / velocidad 1 / Reversa .
  8. Para servir, dividir la pasta entre los platos. Ponga las gambas y la salsa sobre la pasta y adorne con parmesano y perejil.