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Pasta Chorizo y Salsa de Cebolla en Thermomix

Esta receta de Thermomix de Chorizo y Salsa de Cebolla, es muy rápida, pero también es popular y una gran comida familiar. ¡Me encanta una comida rápida y sabrosa que puede estar en la mesa en 20 minutos y ser disfrutada por toda la familia!

A nuestra familia le encanta el sabor picante del chorizo, así que esta es una comida rápida que aparece a menudo en mis planes de comida mensuales. Mejor aún, la pasta se cocina en su termoservidor al mismo tiempo que la salsa de cebolla se está cocinando en su tazón de thermomix.

Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Tiempo total: 20 minutos Sirve 4-6

Ingredientes Receta Thermomix Pasta con Chorizo y Salsa de Cebolla

  • 400 g de pasta pasta (penne)
  • 2 dientes de ajo, pelado
  • un puñado generoso de cilantro fresco
  • 1 cebolla, pelada y cortada por la mitad
  • 2 salchichas de chorizo, cortadas en rodajas finas
  • 400 g de tomates, en lata o frescos, cortados en dados
  • 50 g de vino blanco pimienta negra, recién molida

Instrucciones de Elaboración Pasta de Chorizo más Salsa de Cebolla

Mientras se cocina la pasta, continúe haciendo la salsa…

  1. Ponga el ajo, el cilantro y la cebolla en un tazón TM y píquelos 3 segundos / velocidad 5 . Raspe hacia abajo. Añada el chorizo y saltee 5 min. / Varoma / velocidad 1 / Invertir / MC apagado .
  2. Añade los tomates, el vino y la pimienta y cocina 10 minutos / 100°C / velocidad 1 / Invertir / MC apagado , colocando la cesta de cocción a fuego lento en la tapa de la TM para evitar salpicaduras.
  3. Cuando la pasta esté cocida, escúrrala y vuelva a colocarla en el ThermoServer vacío.
  4. Vierta la salsa de chorizo y cebolla en el servidor y mezcle bien.