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Pasta Marroquí Thermomix

Esta receta de pasta Thermomix se inspiró en una mezcla de especias marroquí que yo había visto. Todo sonaba tan exótico y delicioso que tenía que probarlo! A la familia le encantó y fue un plato refrescante sin carne también! Si quieres añadir un poco de carne, puedes añadir un poco de pollo picado o un poco de pollo desmenuzado – (receta para pollo desmenuzado aquí – Pollo Desmenuzado), de lo contrario el plato es simplemente hermoso por sí solo. Las sobras también serían perfectas para almuerzos!

Ingredientes Receta Thermomix

  • 400g de pasta
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cebolla, pelados y cortados por la mitad
  • 20g de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de menta fresca, perejil y cilantro
  • 400g de tomates en lata, en dados
  • 1 cucharada de concentrado de caldo vegetal
  • 125g de agua hirviendo de la tetera
  • 400g de garbanzos en lata, escurridos
  • 100g de nueces de pino,
  • queso feta tostado, para desmenuzar en la parte superior.

Intrucciones de Elaboración

  • Mientras la pasta se cocina, continúe haciendo la salsa.
  • Poner el ajo, la cebolla, el aceite y la especia marroquí en un recipiente TM y picar 3 segundos / velocidad 5 .
  • Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado.
  • Añadir la menta, el perejil y el cilantro y picar 5 s / velocidad 5 .
  • Añadir los tomates, el caldo y el agua y cocinar 7 min / 100°C / velocidad 1 .
  • Añadir los garbanzos y cocinar 1 min / 100°C / velocidad 1 / Invertir.
  • Para servir, coloque la pasta y la salsa en los platos y esparza los piñones y el feta encima. Espolvoree con hierbas extra si lo desea.