Pesto de albahaca en una salsa cremosa con pasta y tomates secados al sol! ¡¿Qué podría ser mejor?! Inténtalo, no te decepcionarás! Receta absolutamente perfecta para un Lunes Loco si estás buscando una comida muy rápida y fácil de preparar.
Me encantará tener una Thermomix para esas noches frenéticas cuando los niños quieren cenar AHORA!
Ingredientes Receta Thermomix Pesto de Albahaca
- Generoso puñado de hojas de albahaca fresca
- 60 g de queso parmesano, en cubos de
- 75 g de nueces crudas (piñones, castañas de cajú, macadamia o una combinación de ambos)
- 4 sarpullidos de tocino corto,
- en cuartos de 125 g de tomates secados al sol,
- 250 g de nata espesada,
- 350 g de pasta penne,
- 450 g de agua hirviendo de la tetera
- Para servir aceitunas kalamata desmenuzadas sin hueso, queso feta…
Instrucciones de Elaboración
- Colocar la albahaca (reservar algunas hojas para adornar), el parmesano y las nueces en un tazón TM y picar 3 segundos / velocidad 8 .
- Añadir tocino y tomates secados al sol y picar 4 s / velocidad 5 .
- Añadir la nata y cocinar 2 min / 100°C / speed soft / Reverse .
- Añadir la pasta y el agua hirviendo y cocinar 12 minutos / 100°C / velocidad suave / Invertir (consulte el tiempo de cocción recomendado en el paquete de pasta).
- Para servir, cubrir con aceitunas, feta y adornar con hojas de albahaca.