Esta es una receta muy sabrosa. Tan rápida de hacer y hecha con lo básico de la despensa y es una gran comida para un presupuesto ajustado. Esta receta fue inspirada por una amiga mía – la he hecho muchas veces y cada vez la he ajustado un poco más!
Este es ahora mi resultado final. No hay necesidad de ajustarlo más! Disfruta El secreto de esta receta es usar mi mezcla de curry que es mucho más sabrosa que el polvo de curry comercial.
Ingredientes Receta Thermomix
- 1 cucharada de mezcla de curry
- 2 cm de jengibre fresco
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1-2 chiles verdes, sin semillas
- 1 cebolla, pelada y cortada por la mitad
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de lata de judías rojas, escurridas y enjuagadas
- 400 g de tomates, en lata o frescos, cubitos
- 3 hojas de curry
- 2 cucharaditas de azúcar
- 20 g de concentrado de caldo de verduras
- 80 g de chutney de frutas o mermelada de tomate
- 80 g de mantequilla de cacahuete
- 40 g de pasta de tomate
- pimienta, a gusto
- 250 g de agua hirviendo de la tetera
- Para servir el arroz cocido cucharadita de yogur griego tomate fresco cortado en cubitos, para adornar
Intrucciones de Elaboración
- Haz que el curry se mezcle y se deje a un lado. No hay necesidad de lavar el bol.
- Ponga el jengibre, el ajo, los chiles, la cebolla y el aceite en el tazón TM y píquelo 3 seg. / velocidad 5 .
- Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
- Añadir los ingredientes restantes, incluyendo 1 cucharada de mezcla de curry y cocinar 15 mins / 100°C / cuchara suave / Revertir .
- Servir en una cama de arroz, cubierto con una cucharada de yogur griego y adornar con tomate cortado en dados.