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Receta para la Thermomix de Salsa de Cordero

Si te gusta el curry, esta Salsa de cordero Thermomix no es diferente. La verdad que por los ojos no te entra pero el sabor telita. ¡Tendrás que convencerlos a todos de que al menos lo intentaran!.

Después todos te elogiarán. ¡Te digo que este trabajo de cocina es un trabajo duro algunos días! Un hermoso y sabroso plato de relleno con calor, pero sin calor. Las espinacas añaden una textura deliciosa. ¡Miren más allá del resultado final y denle una oportunidad! No te decepcionarás. Rendimiento: Sirve 6 ingredientes

Ingredientes Receta Thermomix Salsa de Cordero

  • 1 cucharadita de alholva, semillas
  • 1 cucharadita de hinojo, semillas
  • ½ palito de canela
  • 1 cucharada de mezcla de curry
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 1 chile rojo, sin semillas
  • un puñado grande de cilantro fresco
  • 20g de jugo de limón
  • 1 cebolla, pelado y cortado por la mitad
  • 20g de aceite de oliva
  • pellizco de sal y pimienta
  • 500g de paleta de cordero, en cubos Componente de carne
  • 300g de espinacas, congeladas o frescas
  • 20g de aceite de oliva
  • 100g de crema 100g de yogur natural
  • 40g de pasta de tomate
  • 4 hojas de curry
  • 20g de caldo vegetal concentrado 100g de agua

Instrucciones de Elaboración Salsa de Cordero en tu Thermomix

  1. Coloque la alholva, el hinojo y la canela ½ en el tazón TM y el molino 1 min / velocidad 10 .
  2. Añadir la mezcla de curry, ajo, jengibre, chile, cilantro, jugo de limón, cebolla, aceite, sal y pimienta y picar 6 segundos / velocidad 6 . Raspar y repetir.
  3. Marinar el cordero en el adobo durante 1-3 horas en un recipiente en la nevera. Lavar y secar el recipiente TM. Componente de la carne
  4. Coloque el cordero en el tazón TM y cocínelo 5 minutos / Varoma / speed soft / Reverse / MC off .
  5. Poner a un lado. No es necesario lavar el tazón TM . Coloca las espinacas y el aceite en el tazón TM y córtalas 1 min / speed 10 .
  6. Raspar y cocinar 5 minutos / Varoma / velocidad 1 .
  7. Añade la crema, el yogur y la pasta de tomate y mezcla 10 segundos.
  8. Añade la carne, las hojas de curry, el caldo y el agua y cocina a 60 minutos / 90°C / velocidad 1 / Invertir / MC apagado, colocando una cesta de cocción a fuego lento sobre la tapa del TM para atrapar cualquier salpicadura.
  9. Servir con arroz blanco por ejemplo (opcional).