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Cerdo San Choy Bau Receta Thermomix

La carne de cerdo San Choy Bau ofrece sabor y textura. Sírvelo con unas hermosas hojas de lechuga crujientes y todo lo que oirás en la mesa es YUM! Siempre he disfrutado de San Choy Bau, ¡aunque puede ser un poco desordenado!
¡Esta es una combinación de 3 recetas diferentes que he estado ajustando por un tiempo! Esto es realmente sabroso y delicioso, con grandes hojas de lechuga crujientes.

Ingredientes Receta Thermomix

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 4 cebolletas, cortadas en cuartos
  • 1 chile rojo, sin semillas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 zanahoria, cortada en cuartos
  • 190 g lata de agua castañas, escurridas
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 10 g de jugo de limón
  • 15 g de vino de cocina chino (o vino blanco)
  • 1 cucharadita de cilantro, molido
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • grandes hojas de lechuga iceberg

Intrucciones de Elaboración

  1. Coloca el ajo, el jengibre, las cebolletas, el chile y el aceite en el tazón TM y pícalo 3 seg. / velocidad 8 .
  2. Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
  3. Añadir la zanahoria y picar 3 segundos / velocidad 6 .
  4. Añadir castañas de agua y picarlas 2 segundos / speed 4 .
  5. Raspar. Añade la salsa de soja, la salsa de ostras, el jugo de limón, el vino y el cilantro. Poner la carne picada en una cesta de cocción a fuego lento e insertarla en un recipiente TM. Cocinar 12 min. / 100°C / velocidad 2 / Invertir .
  6. Romper la carne picada con la ayuda de una espátula y verterla cuidadosamente en el bol TM. Combinar bien con los demás ingredientes.
  7. Cocinar durante otros 5 minutos / 100°C / velocidad 2 / Invertir / MC apagado .
  8. Para servir, con una cuchara, ponga las hojas de lechuga grandes y crujientes.