La carne de cerdo San Choy Bau ofrece sabor y textura. Sírvelo con unas hermosas hojas de lechuga crujientes y todo lo que oirás en la mesa es YUM! Siempre he disfrutado de San Choy Bau, ¡aunque puede ser un poco desordenado!
¡Esta es una combinación de 3 recetas diferentes que he estado ajustando por un tiempo! Esto es realmente sabroso y delicioso, con grandes hojas de lechuga crujientes.
Ingredientes Receta Thermomix
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cm de jengibre fresco
- 4 cebolletas, cortadas en cuartos
- 1 chile rojo, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 1 zanahoria, cortada en cuartos
- 190 g lata de agua castañas, escurridas
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 10 g de jugo de limón
- 15 g de vino de cocina chino (o vino blanco)
- 1 cucharadita de cilantro, molido
- 500 g de carne de cerdo picada
- grandes hojas de lechuga iceberg
Intrucciones de Elaboración
- Coloca el ajo, el jengibre, las cebolletas, el chile y el aceite en el tazón TM y pícalo 3 seg. / velocidad 8 .
- Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
- Añadir la zanahoria y picar 3 segundos / velocidad 6 .
- Añadir castañas de agua y picarlas 2 segundos / speed 4 .
- Raspar. Añade la salsa de soja, la salsa de ostras, el jugo de limón, el vino y el cilantro. Poner la carne picada en una cesta de cocción a fuego lento e insertarla en un recipiente TM. Cocinar 12 min. / 100°C / velocidad 2 / Invertir .
- Romper la carne picada con la ayuda de una espátula y verterla cuidadosamente en el bol TM. Combinar bien con los demás ingredientes.
- Cocinar durante otros 5 minutos / 100°C / velocidad 2 / Invertir / MC apagado .
- Para servir, con una cuchara, ponga las hojas de lechuga grandes y crujientes.