Receta de espaguetis y albóndigas recrea los sabores de las albóndigas y voy a tocar un poco la bocina y decir que los sabores de las albóndigas de las mejores que has probado! Ahora estoy seguro de que algunos auténticos italianos pueden saltar sobre mí y decir que no, pero creo que se acerca mucho.
Una de mis probadoras de recetas tiene herencia italiana y pensó que eran geniales – dijo que usó una mezcla de carne de vacuno y cerdo para obtener un buen sabor de albóndiga también.
Ingredientes Receta Thermomix Espaguetis y Albóndigas
- 50g de parmesano, cortado en cubos 600g
- puñado de albahaca fresca
- puñado de perejil fresco
- 1 cucharadita de romero, secado
- 1 cucharadita de tomillo,
- secado 2 dientes de ajo, pelado
- 1 cebolla, pelado y cortado por la mitad
- 1 tomate,
- sal y pimienta, al gusto
- 500g de carne picada
- Para servir, espaguetis cocidos
Intrucciones de Elaboración Receta Thermomix Espaguetis y Albóndigas
- Ponga el parmesano en el tazón TM y rállelo 10 seg. / velocidad 9 . Poner a un lado.
- Ponga la albahaca, el perejil, el romero, el tomillo, el ajo, la cebolla, el tomate, la sal y la pimienta en el tazón TM y píquelo 3 seg. Raspar.
- Añadir la carne picada y mezclar 10 seg. / velocidad 4 / Revertir . Raspar y repetir.
- Enrollar la mezcla en albóndigas. Coloca las albóndigas en el plato hondo de Varoma, dejando suficiente espacio para que salga el vapor, y luego coloca la bandeja de Varoma para el resto de las albóndigas.
- Vierta la passata en el tazón TM y coloque el Varoma ensamblado en la tapa TM y cocine al vapor las albóndigas 15 minutos / Varoma / velocidad 2 o hasta que estén cocidas (dependiendo del tamaño de la bola).
- Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete.
- Para servir, coloque las albóndigas en una cama de espaguetis y coloque la cuchara sobre la pastilla. Espolvorear con parmesano.