Crema de Ajo Marinara – ¿necesito decir algo más? ¡Esta es una receta rápida y fácil para cuando estés navegando por los pasillos tratando de decidir qué hacer para la cena!
Puedes sustituir la marinara por gambas o pescado si lo prefieres.
Ingredientes Receta Thermomix
- 50 g de queso parmesano, cortado en cubos
- 400 g de fettuccine
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 chile rojo, sin semillas
- 4 cebolletas,
- un puñado de cilantro fresco cortado en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de eneldo, seco
- 1 cucharadita de estragón, seco
- 20 g de caldo vegetal concentrado
- 50 g de vino blanco
- 300 g de crema espesa
- 1 cucharada de harina común
- 500 g de mezcla de marinara puñado de almendras, tostadas en copos (opcional)
Intrucciones de Elaboración
- Ponga el parmesano en el tazón TM y rállelo 10 seg. / velocidad 8 . Poner a un lado.
- Cocina el fetuccine en una olla en la estufa mientras haces la salsa en la Thermomix. Coloca el ajo, el chile, las cebolletas, el cilantro y el aceite en el recipiente TM y pícalo 3 seg. Raspar y saltear 5 min / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
- Añadir el zumo de limón, eneldo, estragón, caldo, vino, nata, queso y harina y cocinar 10 min / 100°C / speed 1
- Añadir la marinara (usar la espátula para cubrir con la salsa) y cocinar 4 min / 100°C / speed 1 / Revertir
- En el ThermoServer y dejar reposar durante unos minutos. Mezcle el fettuccine con la marinara cremosa y espolvoree con almendras si lo desea.