Saltar al contenido

Receta Thermomix de Crema de Ajo Marinera

Crema Ajo Thermomix

Crema de Ajo Marinara – ¿necesito decir algo más? ¡Esta es una receta rápida y fácil para cuando estés navegando por los pasillos tratando de decidir qué hacer para la cena!

Puedes sustituir la marinara por gambas o pescado si lo prefieres.

Ingredientes Receta Thermomix

  • 50 g de queso parmesano, cortado en cubos
  • 400 g de fettuccine
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 chile rojo, sin semillas
  • 4 cebolletas,
  • un puñado de cilantro fresco cortado en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo, seco
  • 1 cucharadita de estragón, seco
  • 20 g de caldo vegetal concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de crema espesa
  • 1 cucharada de harina común
  • 500 g de mezcla de marinara puñado de almendras, tostadas en copos (opcional)

Intrucciones de Elaboración

  1. Ponga el parmesano en el tazón TM y rállelo 10 seg. / velocidad 8 . Poner a un lado.
  2. Cocina el fetuccine en una olla en la estufa mientras haces la salsa en la Thermomix. Coloca el ajo, el chile, las cebolletas, el cilantro y el aceite en el recipiente TM y pícalo 3 seg. Raspar y saltear 5 min / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
  3. Añadir el zumo de limón, eneldo, estragón, caldo, vino, nata, queso y harina y cocinar 10 min / 100°C / speed 1
  4. Añadir la marinara (usar la espátula para cubrir con la salsa) y cocinar 4 min / 100°C / speed 1 / Revertir
  5. En el ThermoServer y dejar reposar durante unos minutos. Mezcle el fettuccine con la marinara cremosa y espolvoree con almendras si lo desea.