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Recetario Thermomix, tus Recetas Thermomix

Salsa de pejerrey y perejil Thermomix

Esta receta suena demasiado deliciosa. Había estado leyendo que la gente estaba teniendo mucho éxito cocinándolo en su Thermomix. CNUNCA había cocinado pejerreyes en todos esos años, pensé «cuán equivocada puede estar toda esa gente» y «Nunca he comido una comida horrible con mi termomezcla» sin mencionar «cuán difícil puede ser».

Así que mordí la bala, seguí la receta y Oh, Dios mío,No puedo decirte lo deliciosa que es esta comida. Toda esa gente tenía razón, no fue horrible y fue muy fácil. Por favor, inténtalo. En serio es ridículamente fácil y es genial en sandwiches para la escuela o el trabajo.

Ingredientes Receta Thermomix Salsa de Perejil y Pejerrey

  • Salsa de perejil – (hace 2 tazas) puñado de perejil,
  • 50g de mantequilla fresca,
  • 25g de harina común,
  • 420g de leche (crema completa o lite)
  • 45g de sal y pimienta de mostaza sin semillas, al gusto Silverside
  • 1.5 – 2kg de carne de res en conserva
  • 1500g de agua hirviendo de la tetera
  • 5 clavos enteros
  • 3 hojas de laurel
  • 100g de vinagre de sidra de manzana
  • 100g de vinagre de pimienta, para saborear la elección de las verduras

Intrucciones de Elaboración 

  • Salsa de perejil
  • Coloque el perejil en un recipiente TM y píquelo
  • 3 segundos / velocidad 8 . Deje a un lado.
  • Poner la mantequilla y la harina en el recipiente TM y picar 4 segundos / velocidad 5. Cocción 5 min / Varoma / velocidad 2 . Añadir el resto de los ingredientes, incluido el perejil, y cocinar 8 minutos / 100°C / velocidad 3.
  • Viértalo en una jarra para microondas y cúbralo con un envoltorio alegre. Asegúrese de que el glad wrap esté tocando la superficie de la salsa – esto asegurará que no se forme una «piel». Deja la jarra a un lado. No es necesario lavar el tazón TM.
  • Rocíe el plato hondo de Varoma con aceite (esto asegurará que la carne no se pegue).
  • Retire la carne del envase y enjuague bien bajo agua fría. Se seca con toallas de papel y se coloca en la bandeja de Varoma. Agregue el resto de los ingredientes en el tazón TM y coloque el Varoma ensamblado encima. Cocinar durante 1,5 horas / Varoma / velocidad 2 .
  • Mientras tanto, prepara las verduras. Necesitan ser pelados y picados.
  • Por ejemplo: papa, camote, calabaza, zanahoria, coliflor – lo que le apetezca.
  • Cuando haya terminado el tiempo de cocción de 1.5 horas, agregue las verduras.
  • Compruebe el nivel del agua en el recipiente TM y rellénelo con agua hirviendo hasta la marca de 1 litro.
  • Añada la cesta de cocción a fuego lento en el tazón TM. Colocar Varoma de nuevo en su sitio y cocinar durante 30 minutos más / Varoma / velocidad 2 .
  • No olvides recalentar tu salsa de perejil y listo! Te dije que era fácil.