Saltar al contenido

Pastel de huevo y tocino Thermomix

Esta tarta de huevo y tocino thermomix es una buena opción para cuando estoy cansado o tengo poco tiempo! Siempre ha sido muy popular con una ensalada fresca encantadora.

También es aún mejor, para hacer la masa quebrada. La receta para la masa corta se puede encontrar en el Libro de cocina diario Thermomix y en el Libro de cocina básico.

Ingredientes Receta Thermomix

  • 2 hojas de hojaldre de corteza corta
  • 6 lonchas de tocino, en cuartos
  • 6 huevos, perejil fresco y/o cebollino,
  • pimienta y sal, al gusto
  • 1 cucharada de leche

Instrucciones de Elaboración

  • Precalentar el horno a 200°C .
  • Engrasar un molde de tarta, Línea de tarta con una hoja de pastelería, cortando las esquinas que sobresalen y usándolas para rellenar los huecos.
  • Colocar el perejil y/o cebollino en un recipiente TM y picar 5 segundos / 6 segundos. Deje a un lado.
  • Corte la cáscara del tocino y coloque el tocino en un tazón TM y píquelo ½ sec / Turbo . Raspe hacia abajo y repita…
  • Extienda el tocino sobre la hoja de pastelería en un molde para tartas. Rompa los huevos sobre el tocino y «emborronar» las yemas con un tenedor para que se extiendan ligeramente sobre el pastel. Espolvorear con sal, pimienta y perejil y/o cebollino.
  • Con una brocha para pastelería, cepille con agua alrededor del borde del molde para que la capa superior de la masa se pegue.
  • Cubrir con la 2ª hoja de hojaldre y pellizcar los bordes en un volante o marcar los bordes con un tenedor. Cepille la leche sobre la parte superior de la tarta (esto hace que se ponga marrón) y pinche la parte superior por todas partes con un tenedor.
  • Hornee durante 10 minutos / 200°C y luego baje el horno a 180°C durante 20-25 minutos.
  • Retirar del horno y servir con una deliciosa ensalada fresca.