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Receta de filetes de salmón con pepino y yogur picante Thermomix

El salmón es uno de mis mariscos favoritos y cuando lo probé en la Thermomix Varoma supe de inmediato que iba a ser un éxito en la familia. El pepino y el yogur picante que lo acompañan pusieron en marcha el plato y todos nos sentimos como si estuviéramos comiendo en un restaurante de 5 estrellas. Si amas el salmón debes cocinar esto – si te gusta el salmón debes cocinar esto – si nunca has comido salmón debes cocinar esto. Creo que todos ustedes entienden la deriva…

Ingredientes Receta Thermomix

  • Pepinos 2 pepinos libaneses pequeños,
  • sal marina ligeramente pelada
  • Yogur picante
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cucharadita de cilantro, molido
  • 1 cucharadita de comino, molido puñado de cilantro fresco puñado de menta fresca
  • 200 g de yogur natural 2 cucharadas de aceite de oliva Salmón y pepino
  • 4 porciones de filetes de salmón y pepino
  • 600 g de salmón 600 g de agua hirviendo de la pava
  • 450 g de papas, rebanadas
  • 2 zanahorias,
  • rebanadas de eneldo, sal y pimienta secas de eneldo, a gusto

Intrucciones de Elaboración

  • Cortar los pepinos a la mitad. Extraiga las semillas (deséchelas). Espolvorear con sal y colocar en un colador sobre un bol.
  • Reserve 30 minutos para escurrir. Enjuague ligeramente y seque con toallas de papel. Corte en rodajas y colóquelas en un recipiente aparte.
  • Yogur con especias :Coloque el ajo, el cilantro, el comino, el cilantro fresco y la menta en un tazón TM y corte 3 segundos / velocidad 7 .
  • Raspe hacia abajo y repita… Añadir el yogur y el aceite y mezclar 10 seg / velocidad 5 .
  • Raspe hacia abajo y repita… Deje a un lado. No es necesario lavar el tazón TM. Patatas, zanahorias y salmón Verter el agua hirviendo en un recipiente TM.
  • Coloque las papas y las zanahorias en una cesta para cocer a fuego lento y coloque la cesta dentro de un tazón TM. Mojar y exprimir un poco de papel de hornear y colocarlo sobre la bandeja de Varoma.
  • Coloque los filetes de salmón sobre papel para hornear.
  • Agregue abundante espolvoreado de eneldo seco, sal y pimienta a los bistecs. Colocar Varoma ensamblado sobre la tapa TM y cocer al vapor 20-30 minutos / Varoma / velocidad 1 .
  • Para servir, coloque los filetes de salmón, las papas, las zanahorias y el pepino en rodajas en los platos y adórnelos con yogur con especias.