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Receta de risotto de langostinos al curry rojo Thermomix

El curry y los mariscos son los favoritos en nuestra casa! Así que una receta para combinar los dos es perfecta para nosotros. Si no le gustan los langostinos, sólo tiene que añadir el pollo en cubos en el paso 5 con el arroz.

Ingredientes Receta Thermomix

  • 1 cebolla, pelada y cortada por la mitad
  • 2 cebollas de primavera, cortadas en cuartos
  • 2 dientes de ajo, peladas 1 guindilla roja, hojas de cilantro sin semillas, hojas de perejil sin semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de zanahoria, cortada en cuartos
  • 1 pimiento rojo,
  • leche de coco 400
  • 400 g de agua hirviendo
  • 400 g de agua hervida de la tetera
  • 20 g de concentrado de verduras
  • 300 g de pimienta de arroz arborícola
  • 300 g de sabor
  • 400 g de pimienta
  • 400 g de arroz.

Instrucciones de Elaboración

  • Colocar la cebolla, las cebolletas, el ajo, el chile, el cilantro, el perejil y el aceite en un recipiente TM y picar 5 seg.
  • Añadir pasta de curry y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado.
  • Añadir pimiento y zanahoria y picar 3 s / velocidad 8 .
  • Raspar y añadir 100 g de leche de coco (reservar el resto en la lata). Cocción 2 min / 100°C / velocidad 1 / marcha atrás.
  • Añadir el resto de la leche de coco, el arroz arbóreo, el agua, el caldo y la pimienta y mezclar 2 segundos / velocidad 3 / Revertir. Continuar la cocción 16 minutos / 100°C / velocidad 1 / Retroceder / MC apagado, colocando la cesta de cocción en la tapa de la TM para evitar salpicaduras.
  • Añada los langostinos y, con la ayuda de una espátula, revuelva suavemente para mezclar. Cocción 4 min / 100°C / velocidad 1 / marcha atrás.
  • Colocar en ThermoServer y dejar reposar 5 min.