Skip to content

Receta Thermomix de Pollo Verde al Curry Tailandés

¡Esta receta era la favorita de una muy buena amiga mía también llamada Leonie! Pegada y ahora hecha con mi pasta de curry verde casera, esta thermomix de pollo verde al curry es tan fácil y tan deliciosa!
Si te gusta el curry para «quemar tus calcetines», puedes añadir más chillis. Recuerdo que mi amiga siempre tenía que hacer dos tandas de esto, una para su marido que tenía diez chillis.
Pollo Verde Tailandés al Curry que he estado haciendo desde 1998! ¿Buscando más cenas deliciosas y rápidas con thermomix?

Ingredientes Receta Thermomix

  • 100g Pasta de curry verde
  • 400g crema de coco 1 cebolla, pelada y cortada por la mitad
  • 3 cebolletas, cortadas en cuartos
  • 20g aceite de oliva
  • 800g muslos de pollo, cortados en cubos
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • coco
  • 1 pimiento pequeño, cortado en tiras
  • 1 calabacín, cortado en tiras
  • puñado de guisantes nevados pPara servir el arroz cocido cilantro fresco picado, para adornar

Intrucciones de Elaboración

  1. Hacer pasta de curry verde. Ponga a un lado la mitad de la pasta y congele el resto. No es necesario lavar el tazón TM .
  2. Haga crema de coco y déjela a un lado. No es necesario lavar el tazón TM.
  3. Ponga la cebolla, las cebolletas y el aceite en el tazón TM y píquelo 3 segundos / velocidad 5 .
  4. Raspar y saltear 5 minutos / Varoma / velocidad 1 / MC apagado .
  5. Añadir el pollo y 100g de pasta de curry verde y cocinar 5 mins / 100°C / speed 1 / Revertir .
  6. Añade la crema de coco, la salsa de pescado y el azúcar y cocínalo 8 minutos a 100°C.
  7. Añadir el pimiento, el calabacín y los guisantes y cocer a 5 minutos/100°C / 1 minuto / marcha atrás.
  8. Servir con arroz y adornar con cilantro.

Otras imágenes de receta de Thermomix de Pollo Verde al Curry.