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Rollos de salchicha de Oriente Medio Thermomix

Los rollos de salchicha son un práctico alimento para comer con los dedos y son muy fáciles de combinar todos los ingredientes en su Thermomix.

Me encanta esta receta con mi mezcla de especias de Oriente Medio que hace que los panecillos sean tan sabrosos.

Ingredientes Receta Thermomix Rollos Oriente Medio

  • ¼ taza (1 lote) mezcla de especias de Oriente Medio
  • 2 rebanadas de pan, cortadas en cuartos
  • 70 g de pistachos sin cáscara
  • 2 cebollas tiernas, troceadas
  • 3 dientes de ajo, peladas grandes puñados de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de hinojo, semillas
  • 2 huevos 500 g de carne de res, picada
  • 4 hojas de hojaldre de hojaldre
  • 1 huevo (batido en un cuenco con un tenedor) escamas de sal de mar y / o semillas de sésamo, para espolvorear

Instrucciones de Elaboración Rollos Salchicha

  • Precalentar el horno a 180°C .
  • Forre las bandejas del horno con papel de hornear. Si está haciendo la mezcla de especias del Medio Oriente, hágalo ahora y déjelo a un lado.
  • Colocar el pan en el tazón TM y picar 4 segundos / velocidad 6. Deje a un lado.
  • Coloque los pistachos en el tazón TM y córtelos en trozos grandes 1 segundo / Turbo . Deje a un lado.
  • Colocar las cebolletas, el ajo y el cilantro en un recipiente TM y picar 3 segundos / velocidad 8. Destrúyelo.
  • Añadir pasta de tomate, pan rallado, mezcla de especias de Oriente Medio, semillas de hinojo y 2 huevos y mezclar 10 segundos / velocidad 4…
  • Añadir el picadillo y los pistachos y mezclar 20 segundos / velocidad 4 / marcha atrás… Con la ayuda de una espátula, raspe hacia abajo asegurándose de que la mezcla esté bien combinada.
  • Corte la masa de hojaldre por la mitad y coloque unas cuantas cucharaditas de mezcla a lo largo del borde de la masa. Cepille el otro lado con el huevo batido.
  • Enrolle la masa desde el borde del relleno hasta formar un rollo largo. Gire el rodillo de modo que el borde sellado quede por debajo.
  • Coloque el rollo completo en bandejas de hornear y córtelo en cinco porciones iguales. Repita con el resto del relleno y la masa de hojaldre.
  • Cepille los panecillos con el resto del huevo batido. Marque la parte superior con un cuchillo y espolvoree con hojuelas de sal y/o semillas de ajonjolí por encima. Hornee durante 25 minutos o hasta que se doren.