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Natillas Thermomix Tm5
Natillas son una variedad de preparaciones culinarias basadas en una mezcla cocida de leche o crema y yema de huevo . Dependiendo de la cantidad de huevo o espesante que se use, las natillas pueden variar en consistencia desde una salsa fina para verter ( crema inglesa ) hasta una crema de pastelería espesa (francés: crème pâtissière ) utilizada para rellenar éclairs . Las natillas más comunes se usan como postres o salsas para postres y típicamente incluyen azúcar y vainilla . A veces se agrega harina y almidón de maíz como en crema de pastelería o crème pâtissière.
Ingredientes:
· 3 huevos
· Un sobre de azúcar
· Vainilla
· Canela
· 12 o 14 gramos de maicena
· 110 gramos de azúcar
· Galletas al gusto
· 600 gramos de leche entera
Receta de Natillas en Thermomix:
Sigue estas instrucciones que puedes leer o ver en el video y tus natillas en Thermomix, serán las mejores que hayas probado.
1. Comenzamos a cocinar, añadimos el azúcar recordar 110 gramos de azúcar, incorporamos los tres huevos a temperatura ambiente (tener cuidado y no rompais los huevos en la thermomix con el vaso porque podéis descalibrar el peso). Añadimos los 600 gramos de leche entera y el azúcar vainillado, el sobrecito entero.
2. Ahora importante la maicena, es muy importante tener la medida exacta. La cantidad exacta es entre 12 y 14 grados así que adelante y echar esta cantidad si queréis que salga lo mejor posible. Mezclamos 10 segundos a velocidad 4 y ahora programamos 8 minutos a 90 grados a velocidad 2.
3. Una vez terminado destapamos y comprobamos si tiene espuma, si es así programamos dos minutos a 90 grados, velocidad 2.
4. Si ya tiene menos espuma o casi no tiene, removemos dos minutos a velocidad 2.
5. Ahora llega el momento de verterlas en nuestros boles, y por último añadimos las galletas y la canela al gusto y hasta aquí estas fantásticas natillas echas en tu Thermomix, si quieres ver más recetas pincha en Ver Más.
Natillas Thermomix TM31
Consejos y Trucos para Natillas de la Thermomix
- Al tenerla en el recipiente ya echas ponles film transparente para evitar que se forme costra.
- Al acabarlas déjalas a temperatura ambiente un rato antes de meterlas al frigorífico. Si las pones en la encimera ponle debajo un tenedor o similar para que se enfríen antes, parece una tontería pero funciona.
Imágenes de Presentación Receta de Natillas Thermomix